天津市民办教育协会关于在抗击疫情期间适度减免民办教育培训机构租金的倡议书
时间: 2020-02-07 来源: 未知 分享:

各位房东朋友们:

当前,面对新型冠状病毒感染肺炎疫情形势严峻的局面,全国上下万众一心,攻坚克难,坚决打赢疫情防控阻击战。根据党中央、国务院的统一部署,天津市已经启动重大突发公共卫生事件一级响应,我市各民办教育培训机构也积极响应政府号召停止了所有线下服务,体现了应有的社会责任与担当,然而一些机构也陷入房租成本、人员工资、资金压力等重重困境。

为了帮助各培训机构坚持到抗疫成功,天津市民办教育协会诚挚地向各位房东发出倡议:在您能力范围内适度减免各培训机构房租,您的减租行为会有效地化解培训机构的经营风险,更将释放团结一致攻坚克难,万众一心共抗疫情的强大正能量。

再次感谢您一直以来对我市民办教育培训机构的支持与厚爱,你们不仅是为民办教育发展提供场所的朋友,更是与大家相互依存共同发展的战友。多难兴邦,众志成城,我们坚信,有党的坚强领导、有大家的支持,我们一定能共同打赢这场疫情防控阻击战,天津的明天也一定更加美好。

 

天津市民办教育协会

                                                                                                                             2020年2月5日


消息来源:天津市民办教育协会